REFOGADO DE TOFU COM NOZES

Rendimento: 2 porções de 250g

Validade: 1 dia sob refrigeração

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de pimentão

1 dente de alho picado

1 colher de café de cúrcuma em pó

3 xicaras de chá de tofu (preferencialmente orgânico) amassado

1 colher de sopa de salsinha picada

½ xicara de chá de nozes picadas

Sal a gosto

Preparo:

Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue por 1 minuto. Junte o alho e a cúrcuma, refogue por mais 1 minuto e coloque o tofu.

Continue refogando até a água evaporar. Acrescente as nozes e a salsinha, corrija o sal e sirva.

Essa receita fica ótima pra recheio de panquecas também!

Calorias : 311kcal

Carboidratos: 5g
Gordura: 20g
Proteína: 6,8g

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Email