Panqueca de Couve Flor

Essa receita de panqueca de couve flor, que tem cara de tortilha mexicana, é uma excelente opção de café da manha ou lanche para aqueles dias que não estamos querendo muito cozinhar no jantar. Podemos rechear com guacamole, pastinha de tofu, frango desfiado ou carne moída. Você ainda pode dobrar a massa, fazer logo um monte, congelar por 3 meses ou manter na geladeira por uma semana, quando quiser comer só aquecer um pouco na frigideira.
Vamos a receita.

Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor média
2 ovos
Sal rosa e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a couve flor em água quente, até ficar bem al dente, em torno de 3 minutos.
Rale a couve flor num ralador fino, dispensando o cabo (remova o talo) ou bata-a num mixer até ficar esfarelada.
Coloque a couve-flor escorrida em uma tigela e adicione os ovos, sal e pimenta e misture bem.
Com uma concha, coloque um pouco da mistura numa frigideira untada, fazendo uma panqeuca fina. Tampe e deixe secar, em fogo baixo.
Vire na metade e está pronta!

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