Leite de coco Caseiro

Leite de coco é uma preparação que você tem sempre que ter na geladeira é a base de várias receitas veganas, vegetarianas, para o intolerantes e alérgicos ao leite e pode ser usado em várias receitas para bebês na introdução alimentar.
Você pode fazer uma quantidade maior e congelar em forminhas de gelo.

Ingredientes:
2 xícaras de coco fresco
2 xícaras de água filtrada morna

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, ate ficar um líquido homogêneo. Passe na peneira ou num pano limpo ou num coador de voal, fazendo a pressão com as mãos ou com uma colher.

Dica:
Seque o resíduo do coco que sobrar na frigideira ou no forno e use em bolos, panquecas e cookies.
Se quiser um leite mais grosso diminua a quantidade de leite

Ficou alguma dúvida veja este vídeo que a nutri Priscila Di Ciero ensina a fazer o leite de coco

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Email