É possível comer iogurte em uma alimentação vegana, basta usar leites vegetais no processo, e uma deliciosa opção são os iogurtes vegetais, a nossa dica é você testar essa versão de iogurte de coco, temos certeza que você vai achar sensacional.
Ingredientes:

400ml de leite de coco (de preferência caseiro)
100ml de água
1 envelope de probióticos
3 colheres de chá de óleo de coco
1 colher de chá de agar agar
3 colheres de sopa de açúcar do coco
coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela misture o leite de coco, a água e o agar agar, leve para aquecer em fogo baixo por 3 minutos. Aguarde até esfriar bem (faça o teste, colocando a ponta do dedo conte até 10). Misture o açúcar, o óleo de coco e por último o probiótico. Despeje em um vidro esterilizado e coloque em uma bolsa térmica ou envolto em um pano nu ambiente mais aquecido, sob luz do sol (não muito intensa) ou dentro do forno. Para o iogurte ficar mais consistente deixe passar 2 a 3 dias na geladeira e consuma em até 5 dias. Quando estiver pronto misture o coco ralado fresco.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Email