Farofa crocante de castanhas

Rendimento: 2 porções de 150g
VALIDADE: 1 dia sob refrigeração

Ingredientes:
½ xicara de chá de azeite
1 cebola grande fatiada
1 xicara de chá de farinha de mandioca flocada
¼ xicara de chá de castanha de caju picada
¼ xicara de chá de amêndoas picadas
¼ xicara de chá de amendoim com pouco sal
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto

Preparo:
Leve uma panela com o azeite ao fogo e deixe esquentar. Junte a cebola fatiada no azeite e refogue até dourar, acrescente a farinha de mandioca com as castanhas e a salsinha e misture bem. Desligue o fogo, corrija o sal e sirva.

Calorias : 428kcal

Carboidratos: 44g
Gordura: 24g
Proteína: 9g

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Email