Charutinho Germinado

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

1 colher de café de gengibre picado

1 colher de sopa de cebola picada

½ colher de café de pimenta do reino

2 colheres de sopa de trigo germinado

2 colheres de sopa de centeio germinado

2 colheres de sopa de centeio germinado

2 colheres de sopa de moyashi germinado

1 colher de sopa de salsinha

Sal a gosto

2 litros de água

4 folhas grandes de repolho

1 xicara de chá de molho de tomate caseiro (receita em www.youtube.com/nutribruxa)

Preparo:

Leve uma panela ao fogo com o azeite e o gengibre e deixe refogar até começar a dourar. Adicione a cebola e a pimenta do reino, refogue por 1 minuto, coloque os grãos germinados e a salsinha.

Desligue o fogo, corrija o sal e reserve.

Ferva 2 litros de água numa panela grande. Adicione as folhas de repolho, deixe por 2 minutos, retire do fogo e passe por água gelada.

Coloque 3 colheres de sopas dos grãos germinados temperados nas folhas de repolho, enrole, coloque o molho de tomate quente por cima e sirva.

Calorias : 111kcal

Carboidratos:  13g
Gordura: 5g
Proteína: 2,5g

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