Ingredientes:
4 berinjelas médias ou 5 pequenas, assadas no forno
400g carne moída tipo patinho (já temperada e pronta
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de azeitonas verdes/pretas picadas
Queijo ralado a gosto pra polvilhar
Cheiro verde e cebolinha picadinha
Sal a gosto
Caldo de legumes ou de frango caseiro

Instruções

Retire uma boa parte do miolo da berinjela cozida, e cozinhe no caldo de legumes ou de frango caseiro, mas sem cozinhar demais.
Retirar com cuidado, com auxílio de uma escumadeira, espremer o líquido do miolo muito bem (pode usar espremedor de batata). Misturar o miolo à mistura de carne moída, adicione sal a gosto, e os temperos e o ovo.
Recheie a berinjela, coloque o queijo ralado em cima e leve em forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 15 minutos.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Email